Подарочек

Татьяна Алексеева 10
Я надела платье с розами,
От судьбы ждала подарочек.
Ты пришёл в мой дом с мимозами.
Так - обмылочек, огарочек.

Сел на краешек диванчика,
Пил настоечку  брусничную
И закусывал бананчиком.
Ах, ты горе – горемычное.
 
Глазки тусклые бесцветные
Всё таращил восхищённые.
Я ведь женщина ЗАМЕТНАЯ,
Красотой не обделённая.

Называл меня СУДАРЫНЕЙ.
Комплиментами одаривал.
Огурцы с картошкой жаренной
Молотил, да всё нахваливал.

Как бутылочку прикончили,
Затянул вдруг песню жаркую.
И со мною на балкончике
Всё глядел на звёзды яркие.

Что со мною приключилося?
Обняла дружка сердешного
Сердце так заколотилося,
Неуёмное и грешное.

Так любовь свою и встретила.
Запетляла жизнь - дороженька.
Жду теперь сыночка третьего
От любимого Серёженьки.
Ноябрь 2015г.