Воины в бою

Александр Савченко 2
«Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам» (Ин. 15:14).

Для верующих Он стал Другом,
Он Церкви истинной – Жених…
Противодействие злых духов
Мы видим на путях своих.

Того, кто бдительность утратил,
Ждёт усыпляющий уют…
Мы – не солдаты на параде,
А воины в крутом бою!

А где сегодня христиане,
Покинувшие крестный путь?
Нечистый дух их заарканил
И погрузил их души в муть…