Подарок пионеру. анекдот

Александр Михеев Мад
Подарили барабан
Пионеру  Пете.
Бьёт по коже мальчуган
Громче всех на свете.

Как примерный пионер
Хочет быть «по-круче»...
Он на лагерный  манер,
Всё  речёвку учит.

У соседа  потолок
Люстре подпевает.
Кто б теперь его отвлёк? -
Даже мать не знает.

Через день или  другой...
Кто-то догадался,
Подсказать, чтоб наш герой
В мастерА  подался.

- А Вы знаете,  дружок?..
Молвил  обыватель, -
«Сделай сам» - сходи в кружок,
Ты ж – изобретатель?!

Барабан,  держу пари,
Всем даёт просраться!
Посмотри, что там  внутри? -
Сможешь разобраться?