Разбитое окно

Ада Легна
Разбитое окно в углу завыло снова.
Мне было все равно, пока была здорова.
Пустые вечера вернулись, как когда-то.
Холодные ветра задули раны ядом.

Окно не держит лед, и снег летит без стука.
С ним сердце не живет, а смерть – такая скука.
Так было, но давно. Во мне завыло снова
Разбитое окно. Прошу, не бей второго.