Зима подкралась неожиданно...

Марина Ерофеева Марина 108
Зима подкралась неожиданно,
Пришли и первые к нам холода.
Не верится, что впереди так много дней морозных,
Ведь сердце снова требует тепла.
 
Вокруг красиво, в этом спору нету,
Деревья в инее, как в кружевах,
А мне бы на денек хотя бы в лето,
Сорвать цветов охапку на лугах…
 
Но у природы нет плохой погоды,
А потому, одевшись потеплей,
Я поспешу туда, где много снега,
Где нет поблизости расстроенных людей.
 
И как ребенок сяду посреди сугроба,
И рассмеюсь, пускай неправильно поймут,
Зима – красивейшее время года,
Когда на сердце у тебя уют…)))