Снег нам в помощь

Тамара Жукова 2
Удивительное время - зимний сумрак, снегопад...
Оголенные деревья грустно выстроились в ряд.
А снежинки доброй сказкой кружева плетут в ночи.
И летят, как встарь, по насту кони, сани, лихачи...
Ах, как быстры наши кони - дни, летящие во тьме!
Ветер кружит, ветер стонет и за окнами метель...
Вновь снега нас повенчали. В доме огонек свечи...
Снег нам в помощь! От печали просто выбросим ключи.