Царь

Александр Никитинн 2
Раньше.
Когда-то давно.
В далёкой-далёкой галактике.
Жил был царь.
Звали его.
Но он не откликался.
Он просто жил.
И вот.
Однажды.
Пришла она.
И говорит.
- Извините. Вы не могли бы подвинуться.
Царь.
Как истинный джентльмен.
- Да. Садитесь.
Теперь на троне сидит он и она.