умНИца

Алиби Хортон
Не пошли бы вы нахер
Со своим гороскопом.
Я ни капли/как там написано/
Не влюбляюсь.
Я пытаюсь
Просто тобой надышаться.
Я пытаюсь
Просто в тебе подольше остаться.
Не надо
Доказывать мне своё безразличие.
До неприличия.
Ссоры в подъездах
И маленьких улицах.
Я обещаю,
Я буду строить из себя умницу.
Пока ты окончательно
Меня не выведешь.