Мираж

Ада Легна
Это свет? — Я думаю, просто мираж.

Это мир? — Наверное, только не наш.

Это жизнь? — Точнее, лишь долгая смерть.

Это боль? — Возможно, но нужно терпеть.

Все пройдет? — Не знаю. Скорее, что нет.

Почему? — Мираж это просто… Не свет…