Пришла. Рассыпалась листами

Валентина Рассказова
Пришла. Рассыпалась листами
Златоволосая Краса.
Упорно календарь листая,
Снежком припудрилась спеша.

Любезно Солнце осветило
Красноречивый чудный лик.
Поторопись,художник милый,
Прощальный миг её велик!