Имя твоё

Ирина Калинина 5
Это бунтарское слово " не верю!"
По ритмам, пронзающим слух.
Я в это мир не смею
Не до сказать, не до кричать вдруг...

Я по ту сторону Мира внезапно!
Лестница в Небо! Опять и опять -
Я по ту сторону мифа, а завтра?
Одиночество переиграть...

Перечеркнуть бы и мысли, и цели,
Не оставляя в замен никому.
Я растворяюсь в этих письмах
И снова верю в сказку твою...

И все "зачем?", "почему?", забуду,
Оставлю для нас - "ничего!".
Там, за этим немым маршрутом,
Имя твоё...ручьём...

Потеряться бы в Небе синем...
Цепляясь крылом за тысячу Вольт
Откуда, скажите эта сила?
Сердце твоё не в счёт.

Снова туда ухожу, бывает!
Зачёркивая имена!
А за окном рассвет пронзает
И начинается всё с нуля!

А время заново бъёт маршруты,
Напоминая о том,
Мир - это Миф, и откуда? Секунды...
Имя твоё ручьём...
                12.11.2015.