Угодна Небу

Лана Панова
      
Берегите любовь! Сколько страсти, 
Сколько неги и сколько души...

                Что уходят далече напасти,
                Когда сердце она победит!

Очень ярко мир разукрасит,
Нежность взору добавит она.

                Никогда не обидит и не обманет,
                Да и Небу угодна всегда!