На ромашковом поле...

Лариса Смитцкая
На ромашковом поле
Упаду вниз лицом
Скажу сердцу довольно,
Не грусти ты о нем.
Лепесточка не стоит
Опавшего он.
Позабудь ты о боли,
Был всего лишь то сон.
Тебе счастье приснилось
В красочном сне,
Ты, сердечко, забилось
От слов нежных к тебе,
И ответило ласкою,
И любовью большой,
Только кончилась сказка,
Когда солнце взошло!
На ромашковом поле
Упаду я в цветы,
И поплачу от боли,
Что не сбылись мечты.