Когда ты сверху упадешь вниз, Ты приходи ко мне. М

Адрейн Анатольев
Когда ты сверху упадешь вниз,
Ты приходи ко мне.
Может, успеешь на мой карниз,
На дома высокой стене.

Возможно, прощу все годы любви,
Безответной собачьей любви.
Ты, главное, поскорей приходи,
А то тянутся долго дни.