ни ты ни я

Мая Бейро
ни ты ни я как что-то между кроме
сны огибая гос(с)поди прости
чуть – всуе: крова или крови
так  – не пусти
из чувства жизни из её окраин
слов-погремушек вычерпнувших боль
есть нужность ждать покуда ещё ранен(ы)
собой/тобой
покуда жадно подле тихнет вьюга
и пропасть слышно как молчит вода
две боли наречённые друг другу
когда