***

Ян 17
Перед глазами титры очередного  бесцеллера.
Пялюсь сквозь эту муть бесцельно,
И прожигаю потухшим взглядом стены.
На попытки закрыть глаза
На постельных сценах,
Мое сознание отвечает
Неохотно и даже как-то
Презренно.

В каждую новую роль
Вживаюсь буквально сразу.
Облик меняя,
Я словно луна,не волнуюсь
За смену фазы.
И любого разбить,растоптать
Целый мир одной лишь
Ничтожной фразой,
Веселит каждый раз.
Хоть по нынешним меркам
Это цинично и грязно.

Наплевать.
Я люблю одного себя и точка.
Мне не в радость совсем убивать
Тех, кто здесь добровольно,
И ради тщетной попытки помочь мне.
Ну а те,кто мельком,на время
 — прочерк
Моя жизнь уложилась,
Между парой нелепых дат,
В одну короткую строчку.