***

Глаукома
Людей теперь обхожу
Я с ними взглядом даже встречаться не хочу.
Общаться ни с кем я больше не попытаюсь,
Если надо, то подойди, и начни,
Так потом еще и не обмани.
И его не уведи.
Он-единственное, что мне важно сейчас.
Это не как было в прошлый раз...
Мимо... Но больно.
На других у меня аллергия.
С другими я быть не могу,
Хотя я с другими быть и не хочу.
Ему не нужны мои психо стихи.
Я его всё сильнее ревную,
И всё чаще естественно психую.