О чае

Тарас Логвин
Когда я чашу наполняю,
Вдыхая нежный аромат,
Бывает, редко, вспоминаю,
Как первой встрече был я рад.

Когда в компании веселой
Напиток сладкий разливал...
Всплывали старые моменты,
Как я вопросы задавал.

И снова, когда чай заварен,
Где ни были и сколько нас...
Я буду просто благодарен
Улыбке друга в нужный час.