Покуда в жилах льется юность...

Николь Дзе
Покуда в жилах льется юность,
А сердце вечная весна,
Покуда свойственна бездумность,
Душа свободна и вольна.

Покуда светятся идеи
Под молчаливый ритм ночей,
Все мысли думы и затеи
Сливаются в одни ручей.

Покуда в жилах льется юность,
А в сердце вечная весна,
Своей души оркестр струнный
Поет не скроет никогда.