В щелочку судьбы

Галина Свиридова
Малиновый закат.
Потерян адресат.
Зимою замерзают даже души.
Так хочется тепла,
Но плачут зеркала.
Лишь только плач не хочется так слушать.

Закутать плечи в шаль,
Кромсая взглядом даль.
Ни думать, ни кричать... нельзя поверить
Заснеженный пейзаж.
Ненужный антураж.
На карнавал закрыты кем-то двери.

А в щелочку судьбы
Счастливые мечты
Пролезли, забывая про запреты.
Сияет светом зал,
Как в сказке доброй бал,
Где тыквы превращаются в кареты.
20.11.2015г