Лучшее обезболивание

Ольга Якухина
Пациент стоматологу:

-Лучше б в вену мне наркоз,
Чтоб я муки перенёс!

Врач:
-Но ведь мы не институт!
Нет у нас такого тут!
Лучше я в десну вколю...

-Нет,нет,нет. не потерплю!
Поллица немеет вмиг,
Я к уколам не привык!

-Ну, так может, без укола,
Если вы боитесь вкола?

-Да не вкола! Онеменья!
Вот ужасное мученье!
Заморозка на часы!
Хуже,чем укус осы!
Мне бы "веселящий газ"!

-Но такого нет у нас!

-Вот опять:тут нет такого!
Лучше рюмочку спиртного
Опрокинуть-все дела!
И работа бы пошла!

-Не могу работать так-
Положу вам в зуб мышьяк!

-Метод дедовский-старьё!
Это мнение моё!

Врач(стоящий у
соседнего кресла):

-Вы видали? Он с бутылкой!
Церемониться с ним тут!
Молотком-да по затылку!
Вот наркоз а-ля капут!