Букетик ландышей

Галина Свиридова
Душистых ландышей букет
Ты положил на подоконник.
С небес врывался к нам рассвет,
А ты сжимал мои ладони.

Смотрел и целовал глаза,
Шептал на ушко осторожно,
А я, девчонка- егоза,
Твердила: «Это невозможно…»

Как пахли летние цветы,
Улыбкой солнца, чистотою.
Ты их нарвал возле реки,
Мы любовались красотою.

Букетик ландышей в душе,
Остался навсегда со мною.
Он исчезал, как в мираже
И возвращался вновь мечтою.
21.11.2015