Есть выбор свободной души...

Светлана Филимонова
В моей душе как будто пусто,
Как будто в ней есть тишина.
Но нет, она полна безумства.
Она безумствами полна!
Свежий ветер мне
Говорит о том,
Что уже нас нет
В лабиринтах снов.
Я остро чувствую каждой
Секунды бегущую жизнь.
И все, что казалось мне важным,
Рассыпалось, как миражи.
И ветхие ткани одежды
Сгорели в секунду до тла,
И в океан безмятежный
Взметнулись мои два крыла!
Оставь все сомненья в пути,
Добавь в намеренье любви,
И лишь ощущенья твои
Пусть тебе укажут маршрут.
И даже на самом краю
Пой песню о счастье свою,
И радуйся каждому дню,
Среди лжецов и зануд!
Свежий ветер пусть
Учащает пульс.
Высока цена
За объятья сна.
И пусть не пугают секунды,
Которые осознаешь.
И в этом театре абсурда
Ты песню о счастье поешь.
И в этом мире безумном
Есть выбор свободной души,
И как бы ни было трудно,
Свой выбор менять не спеши!
***
В моей душе как будто пусто,
Как будто в ней есть тишина…



***