Единственный

Лилия Салабай
Единственный, кого я воспеваю,
Кто вдохновляет взор поднять к луне.
Тот, для кого стихи во тьме слагаю,
И наяву кто в сердце, и во сне.

Так много лет, а чувства все лелея,
Я каждый вздох твой помню наизусть.
С тобою рядом сердце мое млеет,
Приходишь ты – проходит моя грусть.
19.11.15