Отец мой

Александр Шутов 2
Отец мой - крестьянский сын,
И я таковой у него.
Семеро нас, не один,
Большая семья его.

Отец мой - крестьянский сын,
Как Ломоносов учиться ходил.
Голод не дал, а не трава-трын,
В раз первый техникумовских сил.

И я таковой у него.
Китайско-советский Порт-Артур
Добавил кого-то Дальнего.
Отца - моряцкий такой шур-мур.

Семеро нас, не один.
Папа потом доучился
Агрономом равнин
И с нами наукой делился.

Большая семья его.
Они с мамою дружно жили,
Нас больше себя любили.
И внуки его проводили
В последний путь за село.
16 ноября 2015.