Ялтинская волна

Анастасия Сергеевна Соколова
                Барду.


Всю ночь терзал нас шторм
В открытом море Русском,
Вздымались разъярённые валы!
С молитвою за Русь
И мы Вратами Узкими...
Нет, не вошли,а были спасены
По воле Кормчего!

Преодолев безбрежность,
Мы, светом веры
И любви полны,
Сошли на брег
И ощутили нежность,
Сыновнюю нежность
Ялтинской волны!

             2015 год.