Слёзы

Алёна Иванова Анатольева
На бренной земле всё встречается кстати.
И радость любви,и предательства боль.
На всё наших сил обязательно хватит.
Ты Богу вести себя только позволь.

Ведь лишь искуплением зла и соблазна,
Грехи нам прощаются на небесах.
И слёзы - они не даются напрасно.
Душа отражается в наших глазах.

Есть слёзы любви, очищения, боли.
И все они нам для спасенья души.
Испробовать если предписано соли,
То ты за неё лишь спасибо скажи.