Однажды...

Таня Калистратова
персонажи  вымышлены, все совпадения случайны

Случилось давно это, как-то на сайте,
Если хотите дальше читайте.
Вымысел всё, но кому интересно,
Искать прототип, совсем не уместно,
На себя кто захочет это примерить,
Что ж в «Добрый путь вам и открытые двери!»

Отъехала крыша от дома далече,
Она удаляла друзей целый вечер,
Когда в чёрный список их всех разместила
Кристальным ангелом - себя возомнила.

Оставила лишь, не имеющих  мненья
Отточены зубы для лицемерия.
Работать лениться, ну что ты  -"Майтрейя"
Мечтает найти "лопоухого Грея".

Всё время меняет обличья фасон,
То она ангел, то верховный масон.
И без всяких весомых причин,
Себе преподносит высокий сей чин.

Направо налево грозит она порчей,
Теперь-то, уж это фирменный почерк.
Друзья, дорогие! Не глючьте на сайте.
От Гадины этой себя вы спасайте.

Напасть не боится, боится лишь сдачи,
Потом она долго канючит и плачет.
Прислала видео, что она инвалид,
Хотя неизвестно чего там болит.

Врала вначале, что это спина,
Потом оказались и вовсе глаза.
Ну тут мы вносим одну лишь поправку,
Врач мама сделала ей эту справку

В «Ютубе» песни она вдруг запела,
Ни слуха, ни голоса, даже вспотела!
В конце она вовсе дала петуха,
Хотелось послать её на букву «Ха»

И вот, наконец таки, Грей тот нашёлся,
Ой, как ко двору он, кстати, пришёлся.
Связались друг с другом сначала по скайпу,
Бедняга не ведал рискует-то скальпом.

Теперь он покоя нынче не знает,
Работает в смену, готовит, стирает.
И верит, что будет она депутат,
Не представляете весь этот ад.
 
Вросла уже четко корона ей в рОги,
Уже не свернуть ей в психушку с дороги.
Спасти человечество нынче решила,
На работу и сына, давно уж забила.

Белые нитки,чёрные платья,
Она на всех изрыгает проклятья.
Профили клоны, как лярв, производит,
С них нападает и ссоры заводит.

Недавно «орден» она получила,
«Тайная ложа» за что-то вручила.
И целыми днями спит и бухает,
За что получила от Грея по харе.

И сколько будет так продолжаться?
В кровати с планшетом уже не подняться!
Вы поняли всё, пора закругляться,
А Вам я желаю с добром оставаться.
23.11.2015г.