Только можно подержаться!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не те нынче девки!» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2015/11/15/6168

***   ***   ***

"Девки стали - крепче стали,
Их, Михалыч - не проткнуть!..
Мы "медали растеряли",
Наш теперь на тризну путь!

Нам давно уж - не по двадцать,
Бьют преклонные года!
Только можем подержаться
За интимные места!.."

Нет, Степаныч, я недавно
Молодуху ввёл в экстаз!
Так стонала эта Жанна,
И закончила - не раз!..

Вспомнить вечер тот приятно!
Так, лет, тридцать - не топтал!
Но нелёгок "путь мой ратный":
Ослабел "карданный вал"!

Раза с пятого, примерно,
Только - яблочко" нашёл!..
Сдали по началу нервы!
Но в итоге - Хорошо!.."

БРАВО, СЕРЁГА! В ЯБЛОЧКО! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.11.2015 18:26