***

Даша Алабина
А помнишь... нашу первую встречу?
Тогда все казалось таким смешным,
Я думала, что на вопросы твои отвечу,
Да и ты был тогда обычным, простым.

А помнишь... шарфик мой белый?
Ты, как ребёнок, за него вечно тянул,
Ты был в тот момент очень смелым,
И мило на меня взглянул.

А помнишь... звонки сутками?
Разговоры почти не о чем,
Твои намерения казались не шутками,
Вечера, проводя, вдвоём.

Поцелуй наш первый... помнишь?
Как за руку гуляли, держась,
Ты говорил, что любое желание исполнишь,
А я смотрела тогда на тебя смеясь.

А потом... помнишь о чем мечтали?
Мне казалось, что это всерьёз,
А как ссорясь ночами не спали,
И понимали, что не сможем теперь врозь.

А помнишь...как фильмы смотрели?
Я глаза закрывала, боясь,
Мы много вместе хотели,
И к лучшему вместе стремясь.

Потом началось как у всех:
Ссоры, обиды и ревность,
Ты не понял, что ты для меня был лучше всех,
И не смог сохранить верность.

Ты ушёл к другой, и по-новой,
Ты историю вмиг, повторя,
Ты обещаешь ей с неба звезды,
И не вспоминаешь меня.

Я долго страдала, ревела,
Как ты мог мне тогда лгать,
Я ведь, правда, всего этого хотела,
А сейчас мне даже нечего тебе сказать.

Я ошиблась в тебе, ну бывает,
И простить я тебя не смогу,
Ну а может, она по тебе так же скучает,
Я лучше в сторону тихо отойду.

Ты для меня никто... понимаешь?
Хотя был для меня родным,
Но к предательству потихоньку привыкаешь,
Теперь ты стал для меня чужим.

Мы больше не будем вместе.
Встреч ты со мной не ищи,
Не будет в нас как в песне
И Взаимной и чистой любви.

Прощай. Я тебя забуду,
И фото твои удалю.
И ночами я думать не буду,
А просто спокойно усну.

Желаю тебе счастье,
Но меня ты уже потерял,
Мне не страшны теперь ненастья,
Ты меня теперь не вспоминай..