К Кащею в гости

Наталия Смирнова 3
Не важно, что мне сотня лет, -
К Кащею еду на обед!

Ему - то что, бессмертный он,
А для меня бессмертье - сон!

Сегодня, знаю, хороша! -
Откликнется его душа,

И, может (рано говорить?!),
Решит бессмертье  подарить...