Зима

Артур Иванов 3
Ночь,спокойствие и мгла
Такая тихая,смиренная-без зла,
Порхает снег на воздухе,
Здесь телу нужно отдыха.

А эти белые кристаллики,
Еще и лужицы-хрусталики
Покрыли землю до весны-
В них сбудутся твои мечты.

Еще спит город в ранний час,
Но это не тревожит нас:
С тобой я ночью не скучаю
Пока-на утро,вечером встречаю...

Мороза нет,мороз не нужен,
Мой мозг замерз,давно простужен,
Я вновь хочу с тобой той встречи-
Мой идеал,прошу быть тут,ты мной замечен...