Стихи слагаю я

Татьяна Левашева
Я чувствую: пора!
И рвутся слов потоки,
Рождённые душой,
Так, словно первый раз
Навеянные строки
Пишу карандашом.

Из тем какую взять?
По-существу, неважно -
Все вызывают жар.
Теперь моя стезя
Легла на лист бумажный,
Ему принадлежа.

Противиться зачем
Волне воспоминаний,
Вливающейся в явь?
Из милых мелочей
И всевозможных знаний
Стихи слагаю я.

___________
Это фото из интернета взяла,
потому что сама - левша.