***

Артур Иванов 3
Я жить не начинал,а выживал,
И мнениям подвластен был-
Они и запирают нас в подвал,
Я их преодолел,я просто к ним остыл.

Мне в заточении казалось,
Не знал свободы воли я своей,
Как будто что-то потерялось,
Я был скелет,но без костей.

Не спал ночами за порывом страсти,
Мне было тяжело,но я держался,
Сейчас силен,мне не страшны ненастья,
Я все отверг,со всем я попрощался.

Прошу тебя,судьбу и самого себя-
Не дай им мозг свой захватить:
Покуда верная тебе одной душа
Еще несет свет,еще ее не победить.