Равновесная цена

Владислав Березнев
Это дикая чушь, это страшная бредь
И такое писать нужно, право, уметь!
Чтобы в жутких стихах был хоть чуточку смысл,
Чтобы каждый, читав, понимал тупость рифм.

Чтобы этот бардак был понятен, красив,
Чтобы тупость стиралась моих глупых рифм,
Чтобы каждый, прочтя, мог от счастья омлеть -
Мне писать эту чушь нужно, право, уметь.

23 ноября 2015 г.