Ода комаре

Артур Иванов 3
Темной ночью одной
К нам явился комар,
Ты на месте не стой,
Или съест всех комар.

Сосет он кровушку твою,
А после душу изнывает
Измученное тело,ищет кровь твою.
Оно и чешется,болит,страдает.

Комар довольный улетел,
Людской напившись крови,
Но сволочь пить все больше захотел,
Питая к жидкости любови.