Бабам срать не положено, это дискриминация. Бабам

Адрейн Анатольев
Бабам срать не положено , это дискриминация . Бабам с детства заложено, о такой ситуации. Коли крутит живот и замучили колики, это бабочек взлёт и ... пушистые кролики.