Тончайшие нюансы вдохновенья

Елена Вагнер Федосеева5
В ответ - ответ.


Тончайшие нюансы вдохновенья
Дарует мне природы волшебство...
Любви и радости волшебные мгновенья
И в душах возродится Божество...

16 07 11... нашла т что в комментах...