Зеркальный демон

Артур Иванов 3
Скрипя во мгле ужасной тишиной,
Тут демон за серебряным стеклом,
Он вроде жив,а вроде неживой,
Сквозь сон попал в твой тихий дом.

Он задержался там,ты не смотри
В то зеркало искованное порчей
И не разбей его,и не тряси,
Не верь ему и будь неразговорчив.

При полнолунье в двадцать первый век
Восстанет из портала темный демон,
Устроив из страны зеркал побег,
Он вновь оденет власти диадему!

Он станет жив,он будет плотью:
И ты во власти будешь у него,
Тот в зазеркалье точит свои когти
А ты лишь спи...Ты думаешь там никого?...