Коты люди

Семен Трегуб
           Коты-Люди
Коты гадят только в тапки ,
Иногда углы ****ь метят ,
Сут на тряпки ,сут на шапки ,
Сут и *** вообще заметешь !!!
В сердце кот нассать не сможет ,
В души кот гадить не будет ,
Не бесследно гадят РОЖИ (,
Рожи ,Морды...вообщем ЛЮДИ!!!