Чувства

Артур Иванов 3
Любовь-такое чувство,
Что хочется и петь,но и страдать
Бывает весело,бывает грустно
И где звезда любви зажгется,
Увы,не угадать.

Так не угадывай свою звезду
Напрасно время не теряй-ее ты не ищи
Она придет,ты не испытывай судьбу
Подвластно времени на свете все,
Ты только жди.

Но если времени уж нет,как и любви
Все просто,упущен шанс,теперь он пыль
Теперь не знаешь света,не знаешь тьмы
Закат настал,и ты зажег свечу,
А оказалось,что фитиль.