Камасутра

Семен Трегуб
Камасутра

Физкульт-Привет !!!Каждое утро !!!
Гарантирую успех !!!
Заменяет Камасутра ,
В сотни раз никчёмный бег!!!
Вы бегите на работу ,
После сотни упражнений,
День промчится анекдотам,
Наша жизнь-это движенья !!!