***

Тамара Ермакова
Осилить бы свои пороки,
Чтоб пред тобою чище быть
Пусть повторить чужие строки
И снова искренне любить

Всплывают мысли, нет прощенья
За слабость, мерзость и разврат
Убереги нас от паденья
И от непрошенных утрат

От равнодушья, от презренья,
От дерзости ненужных слов
О, Боже, где найти решенье
И твой спасительный покров?

И каясь грешница в молитве,
Безумно мечется, как зверь
Нет проигравших в этой битве
И победивших нет, поверь...