сонетодебют

Настя Щербовских
У каждой сказки неожиданный сюжет,
Но наша жизнь очаровательна проста.
Я расскажу тебе особенный секрет,
Который действует и всюду, и всегда.

Поймай снежинку, что летит на стыке лет,
Даю гарантию примерно сто из ста,
Что обязательно исполнится мечта,
Тебе лишь нужно загадать её успеть.

В предновогодние недели в декабре
Над автострадами гирлянды фонарей
Ежесекундно предвещают новый год.

Лови снежинку под куранты поскорей,
Одним движением прервав её полёт.
И всё, что хочешь, обязательно придёт.