Пауки и черви, черви - пауки!

Елена Давидова Уриил
Не жалей, не унывай и не оглядывайся!
Говорю себе я каждый день и час,
Конченные твари без стыда и с жуткой наглостью,
Твоё сердце разорвут и втопчут его в грязь!

Что мы там ещё не видели,
за вонючей шелухой?!
Путь указан был ещё вчера к погибели,
Уже грянул первый адский зной!

Боже, как душа вся немощна!
Как противна фальшь любви!
Пауки и черви, черви  - пауки!
Везде ползают, повсюду - и во мне уже они!

Поиграйте на инстинктах, поиграйте на душе,
Вам заплатят, может завтра, 
Может дом подарят вам, - там в Гавайской тишине!?   
Слышишь, мерзкая девица, сколько пакостей ещё в тебе?!

Зло, как вирус, как грибок,
Поражает все на свете - без намёков и следов,
Бедная любовь, бедная душа,
Как же трудно выжить в яме мертвеца!?!

Боже, как душа вся немощна!
Как противна фальшь любви!
Пауки и черви, черви  - пауки!
Везде ползают, повсюду - и во мне уже они!