Вот иду по дороге я...

Сысоева Танюшка
Вот иду по дороге я
По мокрому Лондону.
Хочу я увидеть свет,
Но света уже и нет!
И куда мне теперь идти
Все двери закрыты ведь.
Не знаю пути домой,
Не знаю куда идти.
Меня бросили многие
В этом же месте и
В эту погоду, но
Хочу я увидеть вновь
Эту твою любовь,
Которая вновь и вновь
Мечтает увидеть нас
В этом семейном кругу.
Но знали бы вы
Как живется теперь.
Как брожу я одна
Ноги в кровь разбивая.
А знаете что?
Я пошла, до свидания!
Не хочу я смотреть,
Как вы боретесь снова.
А бороться за что?
Вы совсем идиоты.
Бороться уж не за что,
Смысл потерялся.
Бегите оттуда
Вы смертные твари.
Вы сдохните там
От смерти разврата.