Владимир Путин Приквел его души

Максим Батманов
Бог Сказал при рождении:
"Человек! Время Ценность!
 Я Даю тебе только лет Двадцать!
 Что бы ты это знал, в это Верил!"
Говорил он Душе что Вселялась,
В Только рожденное дитё!
Если можно сказать Подсознанию,
Что имеется у него!
В пять лет Дитятко Бегло Читало!
В Десять Первые опыты ставить...
А в Пятнадцать раньше чем все...
Оно Школу досрочно кончало...
В Двадцать Лет, Универ за плечами...
Аспирантом он числился уж...
В этот день, чудеса Приключались...
С ним с Утра... Он подумал Недуг!!!
Постоянно он видел Субстанцию...
Что скользила за ним по пятам...
И вот вечером, духом собравшись,
Он решил с нею всё Разобрать!
Сел он В кресло...
Завесив все окна...
И уставился на неё...
Всё сначала как-то поблёкло...
Но вдруг вспыхнуло Тёплым Огнём???
Нет! Сияние было Особым!
Яркий свет, но не слепит глаза...
И он Понял..
Предстал он пред Богом!
20 лет истекло...
И слеза...
По щеке покатилась царапая...
Все заветные очень мечты...
Он У Бога спросил:
"А не рано???
 Может я б на Земле погостил,
 Может сделал полезного много?
 А ты взял меня и Убил..."
Тело было найдено утром...
Как обычно Печаль Грусть тоска...
А душа его Полная Счастья,
Пролетела над ним и ушла...
В это Время Родился парнишка...
Его Вовою Нарекли!!!
Бог сказал для Души его, тише,
Чтоб услышать лишь двое могли:
"Ты Рождён Судьбоносных решений,
 На пути Всей Страны!!!!
 И пока страны твоей нету!
 И твой Звёздный час впереди!
 Послужи после Школы ты прежней,
 Что Союзом Республик вершит!!!
 И пройдут ещё долгие годы!
 И Россия Воспрянет из "НЕТ"!!!
 Ты Могучею править Державой,
 Будешь верно, до скончания лет!!!
 Потому что Её Ты Поднимешь,
 Из Руин из проблем и из бед!!!"
Годы годы... Идут непрерывно...
Ощущаем! Россия Сильна!!!
Президент наш Порядочный! Верный!
И Порвёт на Куски США!!!
Будем в Мире Россия Опорой!
Верховодить по праву Добра!!!
И закончатся скоро все войны!
А Владимир Всему Голова!!! (СВ(к))