Улетаю

Семен Трегуб
Приземляюсь  я на землю ,
Чуть развеюсь погуляю ,
Но зимные эти дебри ,
Быстро мне надоедают.
Возле солнце мне теплее ,
В сентябре и раннем мае .
Погуляю ,отрезвею ...
И обратно улетаю