ТЫ ТАМ... Я буду ждать -новая редакция

Лидия Клочкова Заруцкая
Ты там, где зыбко слово МИР,
Где каждый миг - вся жизнь по краю
И где безжалостно черкает
По "чёрным" спискам рок-вампир...

И где у времени - свой счёт,
Где смерть и трусость презирают
И на судьбу где не пеняют,
Где миг - за час, а день - за год!

Моя душа, как оберег,
Всегда с тобою там незримо...
Храню единственный твой снимок:
Ты – в камуфляже.  Первый снег…

И грусти столько неземной
В твоей измученной улыбке,
Что мир, и так доселе зыбкий,
Сжал  сердце…жуткою волной…