милостыней

Марсэр
            

Верните меня – мне! ему! 
верните!
на остром, на крайнем краю –
замрите!

о, милостыней в рукаве отдайте..

дайте! на самой голой скале
голым криком кричать

с ним дайте
улечься на воле, на дне 
и молчать






14.12.14